Регистрация Войти

Мы и Мир  
   Главная    О проекте    Контакты    Регистрация    RSS
     


 Foreign Policy: Почему Госдепартамент США терпит крах?

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Август 2017 (1)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (12)
Май 2017 (10)
Апрель 2017 (14)
Март 2017 (18)

После падения гривны к власти на Украине придут нацисты

Александр Птицын

хохлыПосле переворота 2014 условно украинские олигархи не хотят содержать государство б/Украина и самих нацистов как вид. Внешнее финансирование б/Украины заканчивается и пора начинать платить миллиарды по внешним долгам.

Олигархи денег нацистским отрядам не дают и не дадут, а от этого начинают происходить железнодорожные блокады, а там и до газовой блокады не далеко. По Украине идет газ страны агрессора, а деньги идут мимо кармана истинных патриотов. Таки это ганьба. За что на Евромайдане стояли?

Для того чтобы заставить условно украинских олигархов поделиться финансами нацистам следует взять всю власть в стране до того как олигархи не продали всю б/Украину вместе с землей и холопами.

Дата массового отъезда олигархов с б/Украины уже известна: 2019 год, это год окончания контракта с Газпромом, остановка газовой трубы и остановка украинской экономики.

Олигархи уедут вместе с деньгами и главное вместе с законными правами на владение всей б/Украиной, но уже из Швейцарии.

Для нацистов, возможно, имеет смысл взять власть до 2019 года, не дожидаясь когда все рухнет окончательно и олигархи со своей коррупционной бандой отъедут в страны своего второго гражданства.

Какие варианты и условия для успешного прихода к власти нацистов на Украине?

1. Мирным демократическим путем в результате выборов в парламент и выборов нового президента, как в Германии 1933г с поджогом Рейстага коммунистами и пр.

2. Вариант Чили с силовым захватом власти и есть еще смешанный, некий гибридный вариант взятия власти, его и рассмотрим.

Главные условия прихода нацистов к власти в любой стране это жуткая гиперинфляция, безработица, отсутствие контроля государства над крупным капиталом, военные поражения, полное отсутствие перспектив для молодежи, запредельная коррупция, беспросветная экономическая ситуация, запрос общества на твердый порядок.

Отказ МВФ дать б/Украине очередной заем обрушит ее финасовый рейтинг. Рухнет курс гривны, за этим последует гиперинфляция, а это и будет сигналом к захвату нацистами всей полноты власти на б/Украине, но не ранее.

Следует выдвинуть именно письменные политические требования к правительству Порошенко/Вальцмана в форме ультиматума, выдвинуть письменные экономические требования ко всем олигархам б/Украины. Например заставить выплатить 25% их денег в бюджет б/Украины и пр.

Написать программу конкретных действий на ближайшее будущее для политической пропаганды среди населения. Четко разъяснить населению какие улучшения они получат в результате прихода нацистов к власти. Например достойная работа для всех, перспективы во в власти, отмена мешающих нормально жить законов и ограничений, общественный порядок, снижение платы за коммунальные услуги, отправка коррупционеров, уголовников и олигархов в штрафбаты на Восточный фронт и пр.

Сигналом к активным действиям должен послужить курс рухнувшей на дно гривны. Ж/д блокада это очень хороший рычаг давления на олигархов и Порошенко, такой позитивный опыт надо расширять и готовить широкомасштабную, продолжительную акцию по всей стране одновременно. Коротко, но мощно.

Где деньги Зин? Захват власти нацистами на б/Украине должен профинансировать Газпром под угрозой нарушения транзита газа через б/Украину, для этого нацистам Правого Сектора на пару дней нужно захватить газонасосную станцию на второстепенной магистрали и вентель прикрутить наполовину. Следует провести переговоры с некоторыми олигархами, которые готовы полностью перейти на сторону нацистов вместе с деньгами и имуществом и в случае победы нацистов получить преференции. Все остальные олигархи и их обслуга автоматически пойдут под следствие по делам о коррупции и других преступлениях против государства б/Украина. Или нацисты побеждают олигархов физически или олигархи укатают нацистов в войне на Донбассе и политических интригах в Киеве.

Стихийные толпы нужно сразу делить на временные десятки, десятки формировать в сотни и уже после этого ставить им задачи блокады, мирного захвата или удержания, мирного гражданского неповиновения и пр. Когда правительство Порошенко начнет делать ошибки, то следует заранее быть готовыми эти ошибки использовать, т.е. заранее просчитывать возможные действия правительства Порошенко и высылать отряды на блокаду этих возможных действий.

Нацистам следует заручиться поддержкой США или Германии или хотя бы нейтралитетом, иначе это будет все вслепую и на удачу. Кому США сольют информацию о прослушке и передвижениях у того и будет больше козырей. США, если захотят, то смогут мобилизовать госаппарат б/Украины на вооруженное подавление нацистов, но захотят ли? В их ли это интересах? Самый лучший вариант это когда наши американские друзья тихенько дадут отмашку на снос Порошенко, а может еще и денежку дадут под это дело.

Если нацисты не возьмут власть после падения гривны, то власть сама им упадет в руки в 2019 году, когда остановится газовая труба и из б/Украины сами уедут все олигархи и крупные коррупционеры.

Автор: Александр Птицын


     


  Оценило статью: 4
 

Другие статьи по теме:
Турчинов нужен всем или все совпадения случайны
Кто вырастил неонацистов на Украине?
730 дней «шоколадного президента»
Нереальные страхи президента
Подробности: как договорились отложить введение ЗСТ Украины и ЕС



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

 

Парламент Венесуэлы отказался признавать полномочия Конституционной ассамблеи
Национальная ассамблея (парламент) Венесуэлы, которая находится под контролем политических ...

Мэр Шарлоттсвилля призвал законодателей решить судьбу памятников конфедератам
Мэр американского города Шарлоттсвилль Майк Зигнер призвал созвать специальное заседание ...

Путин посетил музыкальный фестиваль Севастополе
Президент России Владимир Путин в компании премьера Дмитрия Медведева посетил международный ...

США пообещали покинуть Сирию после разгрома ИГ
Соединенные Штаты не намерены оставаться в Сирии после разгрома террористической группировки ...

Путин и Медведев призвали к восстановлению объектов культуры в Крыму
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с учеными и ...

G20, Аль-Каида, АльКаида, Америка, армия, Асад, Афганистан, банки, Ближний Восток, Бразилия, Вашингтон, Великобритания, Венесуэла, война, ВТО, выборы, газ, Газпром, Германия, Греция, грузия, деньги, дефолт, долг, доллар, Донбасс, евро, Европа, Европейский Союз, Евросоюз, Египет, ЕС, Запад, золото, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, исламисты, Италия, Йемен, Кавказ, Каддафи, Китай, Клинтон, коррупция, косово, крах, кризис, Крым, Латинская Америка, Ливия, майдан, МВФ, Медведев, Меркель, мигранты, НАТО, нефть, Новороссия, обама, общество, ООН, оппозиция, оружие, Пакистан, политика, Польша, порошенко, Птицын, Путин, референдум, реформа, Россия, рынок, саакашвили, санкции, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Талибан, терроризм, торговля, Трамп, Турция, украина, финансы, Франция, ФРС, Хазин, ЦРУ, Чавес, экономика, Эрдоган, ющенко, янукович, Япония

Показать все теги


Copyright © 2009 - 2017 "Мы и Мир"
При перепечатке и цитировании материалов
ссылка на правообладателей обязательна
Rambler's Top100